Datenschutzerklärung

Ein ähnlicher Geruchsduft respektiert die Privatsphäre der Besucher auf der Website, insbesondere die Rechte der Besucher hinsichtlich der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz mit unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie in Bezug auf diese Prozesse selbst, ihren Zweck und die Möglichkeiten für die Beteiligten formuliert und implementiert, um die Rechte wie möglich auszuüben. 

Alle zusätzlichen Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Bis

Wenn Sie den Besuch der Website fortsetzen, akzeptieren Sie die folgenden Benutzerbedingungen.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzanweisung ist die einzige Version, die so lange gilt, wie Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

 

Artikel 1 - Rechtsbestimmungen

  1. Website (im Folgenden auch "die Website"): ähnlicher Duft
  2. Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Manager“): Ähnlicher Duft, der in Groenstraat 29, 4702Vd Roosendaal, Handelskammer, Nummer der Handelskammer festgelegt wurde:73654566.

 

Artikel 2 - Zugriff auf die Website

Der Zugriff auf die Website und die Verwendung ist streng persönlich. Sie werden diese Website sowie die Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder öffentliche Zwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere für unerwünschte elektronische Angebote verwenden.

 

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-) Bilder, Videobilder, Sounds sowie alle technischen Anwendungen, die für die Website verwendet werden können, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile werden durch Gesetz durch gesetzlich geschützt Rechte an geistigem Eigentum. Jede Reproduktion, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung in irgendeiner Weise von allen oder nur einem Teil davon, einschließlich der technischen Anträge, ohne vorherige schriftliche Genehmigung der verantwortlichen Person, ist strengstens untersagt. Wenn der Manager nicht sofort gegen Verstöße vorliegt, kann dies nicht als stillschweigende Erlaubnis oder die Aufgabe des Verfahrens angesehen werden.

 

Artikel 4 - Die Verwaltung der Website

Für die gute Verwaltung der Website kann der Manager jederzeit sein:

  • Zugang zu einer bestimmten Kategorie von Besuchern, die den gesamten oder einen Teil der Website unterbrechen oder begrenzen
  • Entfernen Sie alle Informationen, die das Funktionieren der Website stören können oder widersprechen nationale oder internationale Gesetze oder widersprechen der Internet -Etikette
  • Lassen Sie die Website vorübergehend nicht verfügbar, um Aktualisierungen durchzuführen

 

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

Der Manager ist in keiner Weise für Misserfolg, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktionsweise der Website verantwortlich, wobei die Website oder eine seiner Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen selbst ergreifen, um Ihre Ausrüstung und Ihre Daten vor anderen Dingen im Internet zu schützen. Sie sind auch für die Websites und die Daten verantwortlich, die Sie im Internet konsultieren.

Der Manager haftet nicht für Gerichtsverfahren, die gegen Sie durchgeführt werden:

  • Aufgrund der Nutzung der Website oder der Dienste, die über das Internet zugänglich sind
  • Aufgrund des Verstoßes gegen die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie

Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Sie selbst oder Dritte oder Ihre Ausrüstung aufgrund Ihrer Verbindung mit oder der Verwendung der Website anfallen. Infolgedessen werden Sie jede Aktion gegen den Manager unterlassen.

Wenn der Manager aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, alle Schäden, an denen er leidet, wiederherzustellen, und wird immer noch unter Ihnen leiden.

 

Artikel 6 - Daten sammeln

Ihre Daten werden durch einen ähnlichen Duft und (an) externe Prozessor gesammelt. Persönliche Daten werden verstanden: Alle Informationen zu einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person; Eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann , genetische, psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website gesammelten personenbezogenen Daten werden hauptsächlich vom Manager für die Aufrechterhaltung von Beziehungen zu Ihnen verwendet und wenn das Problem für die Verarbeitung Ihrer Bestellungen.

 

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13, Absatz 2, Sub B AVG hat jeder das Recht, seine persönlichen Daten oder Einschränkungen der Verarbeitung in Bezug auf ihn sowie das Recht auf Einwände gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit zu inspizieren und zu beheben oder zu stöbern . Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns über info@similarscent.com kontaktieren.

Jede Anfrage dazu muss von einer Kopie eines gültigen Identitätsnachweises begleitet werden, auf dem Sie Ihre Unterschrift eingestellt haben und die Adresse angeben, an die Sie sich kontaktieren können. Innerhalb von 1 Monat nach der eingereichten Anfrage erhalten Sie eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anforderungen und der Anzahl der Anforderungen kann dieser Zeitraum bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, deren Besucher vermutet wird und für die die Behörden personenbezogene Daten benötigen, die der Manager gesammelt hat, werden sie ihnen nach einer expliziten und motivierten Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, danach Diese personenbezogenen Daten fallen nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzaussage.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um auf bestimmte Funktionen der Website zuzugreifen, gibt der Controller die obligatorische Art dieser Informationen zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten an.

 

Artikel 9 - kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Manager erhalten. Wenn Sie dies nicht mehr erhalten möchten, senden Sie eine E -Mail an die folgende Adresse: info@similarscent.com.

Ihre Daten können von Partnern des Controllers für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Wenn Sie dies nicht möchten, senden Sie eine E -Mail an die folgende Adresse: info@simailarscent.com. 

Wenn Sie während des Besuchs der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie sie nicht auf eine andere nicht autorisierte Nutzung und auch von einer Handlung sammeln, die eine Verletzung der Privatsphäre dieser Person (n) entspricht. Der Manager ist in keiner Weise in den oben genannten Situationen verantwortlich.

 

Artikel 10 - Speicherdaten Daten

Die von der Website gesammelten Daten, die von der Website gesammelt wurden, werden für die dauerhafte Dauer verwendet und gespeichert.

 

Artikel 11 - Cookies

1) Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres Computers platziert wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ist dann möglich, unsere Website insbesondere auf Ihnen einzurichten und die Anmeldung zu erleichtern. Wenn Sie unsere Website besuchen, erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Wenn Sie unsere Website verwenden, akzeptieren Sie ihre Verwendung. Ihre Erlaubnis ist für einen Zeitraum von dreizehn Monaten gültig.

2) Wir verwenden die folgenden Arten von Cookies auf unserer Website:

  • Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Anmelder Cookies, um die Sitzungs- und Anmeldeinformationen zu verfolgen.
  • Anonymisierte Analyse Cookies: Um auf der Grundlage von Informationen zu Besucherzahlen, beliebten Seiten und Themen Zugang zu dem Besuch unserer Website zu erhalten. Auf diese Weise können wir die Kommunikations- und Informationsbereitstellung auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website besser anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem ​​PC der Besuch stattfindet.
  • Nichtonymisierte Analyse Cookies: Zu Zugang zu dem Besuch unserer Website basierend auf Informationen zu Besuchernummern, beliebten Seiten und Themen. Auf diese Weise können wir die Kommunikations- und Informationsbereitstellung auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website besser anpassen.
  • Verfolgung von Cookies: wie Werbung Cookies, die für die Anzeige relevanter Anzeigen bestimmt sind. Persönliche Interessen können aus den Informationen zu besuchten Websites abgeleitet werden. Auf diese Weise können Unternehmen ihren Website -Besuchern beispielsweise gezielte Anzeigen zeigen. Das Verfolgen von Keksen ermöglicht es, die Profile von Menschen vorzubereiten und sie anders zu behandeln. Persönliche Daten werden normalerweise mit Verfolgung von Cookies verarbeitet. 

3) Wir verwenden die folgenden Cookies genauer:

  • Google Analytics Anonymisierte (Analytische Cookies)
  • Google Analytics (Analytical Cookie)
  • Facebook (Tracking Cookie)
  • Google AdWords (Tracking Cookie)

3) Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies vom Controller und/oder Dritten auf Ihrem Gerät installiert werden.

4) Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Entfernung von Cookies für jeden Lenktyp laden Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

 

Artikel 12 - Bildmaterial und Produkte angeboten

Aus dem visuellen Material, das zu den auf der Website angebotenen Produkten gehört, können keine Rechte abgeleitet werden.

 

Artikel 13 - anwendbares Gesetz

Das niederländische Recht gilt für diese Bedingungen. Der Geschäftsgericht des Geschäftsführer ist im Falle von Streitigkeiten in Bezug auf diese Bedingungen ausschließlich kompetent, außer wenn eine rechtliche Ausnahme dafür gilt.

 

Artikel 14 - Kontakt

Für Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst können Sie sich ansprechen: Datenschutz- und Cookies -Abteilung, info@simailarscent.com.

 

Artikel 15- Zuschreibung

Diese Datenschutzaussage wurde mit Hilfe von abgegebenRaketenanwalt(https://www.rocketlawyer.com/nl/nl).

  

Diese Datenschutzerklärung gilt seit dem 3. Oktober 2021 bis weiter.