Déclaration de confidentialité

Un parfum similaire respecte la confidentialité des visiteurs du site Web, en particulier les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données personnelles. En raison de la pleine transparence avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces processus eux-mêmes, son objectif ainsi que les possibilités pour les personnes impliquées afin de pouvoir exercer les droits ainsi que possible. 

Pour toutes les informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de la néerlandaise de protection des données:https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Jusqu'à ce que vous acceptiez l'utilisation de cookies et d'autres systèmes de suivi sur le site Web, nous ne placons pas de cookies analytiques non anonymisés et / ou de suivi des cookies sur votre ordinateur, téléphone mobile ou tablette.

En poursuivant la visite du site Web, vous acceptez les conditions utilisateur suivantes.

La version actuelle de l'instruction de confidentialité disponible sur le site Web est la seule version qui s'applique tant que vous visitez le site Web, jusqu'à ce qu'une nouvelle version remplace la version actuelle.

 

Article 1 - Dispositions légales

  1. Site Web (ci-après "le site Web"): parfum similaire
  2. Responsable du traitement des données personnelles (ci-après aussi: «Le gestionnaire»): parfum similaire, établi dans Groenstraat 29, 4702VD Roosendaal, Chambre de commerce numéro:73654566.

 

Article 2 - Accès au site Web

L'accès au site Web et l'utilisation est strictement personnel. Vous n'utiliserez pas ce site Web ainsi que les données et les informations fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ou pour toute offre commerciale et en particulier non utilisé pour les offres électroniques non sollicitées.

 

Article 3 - Le contenu du site Web

Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour le site Web pour fonctionner et, plus généralement, toutes les pièces utilisées sur ce site sont protégées par le droit par le droit droits de propriété intellectuelle. Chaque reproduction, répétition, utilisation ou ajustement, de quelque manière que ce soit, de tous ou seulement une partie de celle-ci, y compris les applications techniques, sans l'autorisation écrite préalable de la personne responsable, est strictement interdite. Si le gestionnaire n'agit immédiatement pas contre toute violation, cela ne peut être considéré comme une autorisation tacite ou l'abandon des procédures.

 

Article 4 - La gestion du site Web

Pour la bonne gestion du site Web, le gestionnaire peut être à tout moment:

  • Accès à une certaine catégorie de visiteurs, l'interrompant ou la limiter à l'ensemble ou à la partie du site Web
  • Supprimer toutes les informations qui peuvent perturber le fonctionnement du site Web ou qui est contraire à la législation nationale ou internationale ou est contraire à l'étiquette Internet
  • avoir le site Web temporairement non disponible pour pouvoir effectuer des mises à jour

 

Article 5 - Responsabilités

Le gestionnaire n'est en aucun cas responsable de l'échec, des dysfonctionnements, des difficultés ou des interruptions du fonctionnement du site Web, à la suite duquel le site Web ou l'une de ses fonctionnalités n'est pas accessible. La façon dont vous vous connectez au site Web est votre propre responsabilité. Vous devez prendre vous-même toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre, entre autres, des attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites Web et des données que vous consultez sur Internet.

Le gestionnaire n'est pas responsable des procédures judiciaires qui sont menées contre vous:

  • En raison de l'utilisation du site Web ou des services accessibles via Internet
  • En raison de la violation des conditions de la présente politique de confidentialité

L'administrateur n'est pas responsable de tout dommage que vous encourez vous-même, ou des tiers ou de votre équipement en raison de votre connexion avec ou l'utilisation du site Web. Vous vous abstiendrez de chaque action contre le gestionnaire à la suite de cela.

Si le gestionnaire s'implique dans un différend à la suite de votre utilisation de ce site Web, il a le droit de récupérer tous les dommages dont il souffre et sera toujours de vous.

 

Article 6 - Collecte de données

Vos données sont collectées par un parfum similaire et (an) processeur externe. Les données personnelles signifient: toutes les informations sur une personne naturelle identifiée ou identifiable; Une personne naturelle qui peut être identifiée directement ou indirectement est considérée comme identifiable, en particulier sur la base d'un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou un ou plusieurs éléments caractéristiques du physique et physiologique , Identité génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site Web sont principalement utilisées par le gestionnaire pour maintenir des relations avec vous et si le problème de traitement de vos commandes.

 

Article 7 - Vos droits concernant vos données

Conformément à l'article 13, paragraphe 2, sous B AVG, tout le monde a le droit d'inspecter et de rectification ou d'effacement de ses données personnelles ou de limitation du traitement le concernant, ainsi que le droit de s'opposer au traitement et le droit à la transférabilité des données . Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant via info@simimarrscent.com.

Chaque demande pour cela doit être accompagnée d'une copie d'une preuve d'identité valide, sur laquelle vous avez mis votre signature et indiquant l'adresse où vous pouvez vous contacter. Dans le mois suivant la demande soumise, vous recevrez une réponse à votre demande. Selon la complexité des demandes et le nombre de demandes, cette période peut être prolongée de 2 mois si nécessaire.

 

Article 8 - Traitement des données personnelles

En cas de violation de toute lois ou règlements, dont le visiteur est soupçonné et pour lequel les autorités ont besoin de données personnelles que le gestionnaire a recueillies, elles leur seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi Ces données personnelles ne relèvent plus de la protection des dispositions de la présente déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site Web, le contrôleur indiquera la nature obligatoire de ces informations au moment de la demande de données.

 

Article 9 - Offres commerciales

Vous pouvez obtenir des offres commerciales du directeur. Si vous ne souhaitez plus le recevoir, envoyez un e-mail à l'adresse suivante: info@simimarrscent.com.

Vos données peuvent être utilisées par les partenaires du contrôleur à des fins commerciales. Si vous ne voulez pas cela, envoyez un e-mail à l'adresse suivante: info@simimarrscent.com. 

Si vous rencontrez des données personnelles lors de la visite du site Web, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée et également de tout acte qui implique une violation de la vie privée de cette ou des personnes. Le gestionnaire n'est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus.

 

Article 10 - Données de période de stockage

Les données recueillies par le site Web collectées par le site Web sont utilisées et stockées pour la durée déterminée par la loi.

 

Article 11 - Cookies

1) Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web. Un cookie contient des données afin que vous puissiez être reconnu comme un visiteur à chaque visite sur notre site Web. Il est alors possible de configurer notre site Web en particulier sur vous et de faciliter la connexion. Lorsque vous visitez notre site Web, une bannière apparaît avec laquelle nous vous informez de l'utilisation des cookies. Lorsque vous utilisez notre site Web, vous acceptez son utilisation. Votre autorisation est valable pendant une période de treize mois.

2) Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web:

  • Cookies fonctionnels: tels que les cookies de session et de connexion pour garder une trace des informations de session et de connexion.
  • Cookies analytiques anonymisés: pour accéder à la visite de notre site Web en fonction des informations sur les numéros des visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette façon, nous pouvons mieux adapter la communication et la fourniture d'informations aux besoins des visiteurs de notre site Web. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ou à partir de quel PC la visite a lieu.
  • Cookies analytiques non anonymisés: pour accéder à la visite de notre site Web en fonction des informations sur les numéros des visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette façon, nous pouvons mieux adapter la communication et la fourniture d'informations aux besoins des visiteurs de notre site Web.
  • Suivi des cookies: tels que les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. Les intérêts personnels peuvent être déduits des informations sur les sites Web visités. Cela permet aux organisations de montrer aux visiteurs de leur site Web, par exemple, des publicités ciblées. Le suivi des cookies permet de préparer des profils de personnes et de les traiter différemment. Les données personnelles sont généralement traitées avec le suivi des cookies. 

3) Nous utilisons plus spécifiquement les cookies suivants:

  • Google Analytics anonymisé (cookies analytiques)
  • Google Analytics (cookie analytique)
  • Facebook (suivi du cookie)
  • Google AdWords (suivi du cookie)

3) Lorsque vous visitez notre site Web, les cookies du contrôleur et / ou des tiers peuvent être installés sur votre équipement.

4) Pour plus d'informations sur l'utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de direction, nous vous invitons à consulter le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

 

Article 12 - Matériel d'image et produits offerts

Aucun droit ne peut être dérivé du matériel visuel qui appartient aux produits offerts sur le site Web.

 

Article 13 - Loi applicable

La loi néerlandaise s'applique aux présentes conditions générales. La Cour du lieu des affaires du gestionnaire est exclusivement compétente en cas de litige concernant ces conditions, sauf si une exception juridique s'applique à cela.

 

Article 14 - Contact

Pour les questions, les informations sur les produits ou les informations sur le site Web lui-même, vous pouvez aborder: Département de confidentialité et de cookies, info@simimarrscent.com.

 

Article 15- Attribution

Cette déclaration de confidentialité a été faite avec l'aide deAvocat de fusée(https://www.rocketlawyer.com/nl/nl).

  

Cette déclaration de confidentialité s'applique depuis le 3 octobre 2021 jusqu'à nouvel ordre.